ГлавнаяСпорт

Украинские Олимпийцы возвращаются домой

Часть Олимпийцев приедет в Украину уже 21 августа…

Украинские Олимпийцы возвращаются домой

(ИА «Новый мост», Екатерина Валигурская) 21 августа в 9.55 утра часть украинских Олимпийцев прилетает в аэропорт «Борисполь» (Киев).

Об этом говорится в сообщении Национального олимпийского комитета Украины, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

Так, в Украину возвращаются серебряный призер Игр XXIX Олимпиады по тяжелой атлетике Ольга Коробка, бронзовый призер по тяжелой атлетике Наталья Давидова, бронзовый призер Олимпиады по велотреку Леся Калитовска, серебряные призеры афинской Олимпиады по парусному спорту Родион Лука и Георгий Леончук, бронзовый призер Игр-2008 по спортивной гимнастике Александр Воробьев, представители легкой атлетики во главе с Олимпийской чемпионкой Натальей Добринской и бронзовым призером Игр XXIX Олимпиады Еленой Антоновой и спортсмены по прыжкам на батуте, среди которых Олимпийский чемпион Афин Юрий Никитин.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ» Игры ХХІХ Олимпиады проходят в Пекине с 8 по 26 августа. В Китае в 28 видах спорта Украину представляли 254 украинских спортсмена.

Справка. Украинские спортсмены на Олимпиаде в Пекине уже завоевали 18 медалей, из них - 5 золотых, 5 серебряных и 8 бронзовых.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook