ГлавнаяСпорт

Молодые днепряне обыграли сверстников из «Арсенала» 2:0

Счет был открыт на исходе первого тайма...

Молодые днепряне обыграли сверстников из «Арсенала» 2:0

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) Как обычно, накануне матча основных составов силами померились молодежные команды «Днепра» и «Арсенала». Подопечные Владимира Горилого одержали заслуженную победу 2:0.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил менеджер ФК «Днепр» Юрий Макодзеба.

«В целом, матч не был богатым на голевые моменты, но по содержанию игры, по мастерству, как индивидуальному, так и командному, преимущество «Днепра» сомнению не подлежало», - сказал Юрий Макодзеба.

Счет мог быть открыт на 15-й минуте. После подачи углового Артуром Карнозой в касание с угла вратарской бил Евгений Коноплянка, но не попал в ворота.

Один голевой момент до перерыва был и у «Арсенала». Сендлей Бито, получив мяч на подступах к штрафной, сместился к ее боковой линии и прострелил на Рыбальченко. Лучший бомбардир молодых «канониров» бил в упор, но на месте оказался Денис Шелихов.

На исходе первого тайма счет все-таки был открыт. Виталий Каверин первым касанием принял мяч после прострела с левого фланга, а вторым точно пробил низом.

Второй гол в матче провел Евгений Коноплянка. Форвард, благодаря индивидуальному мастерству, заработал пенальти, и сам же четко его реализовал. Мяч и голкипер разошлись по разным углам.

После перерыва могли отличиться и киевляне, но Шелихов отразил удар Фаворова. А в концовке встречи соперники обменялись острыми моментами. На 88-й минуте Столярчук выскочил один на один с Шелиховым после неудачной попытки защитников «Днепра» организовать искусственный офсайд, но пробил в штангу, а в ответ Александр Кобахидзе, накрутив в штрафной двоих соперников, решил бить сам и попал в еще одного защитника. Счет остался неизменным – 2:0 в пользу «Днепра».

Основные составы сыграют завтра, 3 октября, в Киеве в 17.00.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook