ГлавнаяСпорт

Матч «Севастополь» - «Металлист» состоится на нейтральном поле

Киевляне готовы 7 мая предоставить стадион «Динамо» им. Лобановского...

Матч «Севастополь» - «Металлист» состоится на нейтральном поле

С проведением матча 22- го тура Премьер - лиги между «Севастополем» и «Металлистом» развернулась целая эпопея. Сначала игру перенесли на неопределенное время из-за захвата Крыма Россией. «Севастополь» не хотел ехать на нейтральное поле, а «Металлист» отказался играть в Крыму из-за отсутствия гарантий безопасности . На прошлой неделе Премьер - лига назначила игру на 7 мая в Севастополе . Однако в понедельник , 5 мая, президент «моряков» Александр Красильников заявил , что матч не состоится в Севастополе в связи с событиями в Одессе. Власти Севастополя боятся повторения одесских событий. УПЛ сообщила, что игра состоится в Запорожье. Но в понедельник вечером мэр города Александр Син заявил, что «Славутич- Арена» не примет матч «Севастополь» - «Металлист», сообщает «ТСН».

«Такой возможности в Запорожье нет у связи с тем , что в эти дни в городе проходят массовые мероприятия , посвященные празднованию Дня Победы. В сил охраны правопорядка нет возможности отвлекаться еще и на проведение футбольного матча» , - пояснил градоначальник.

На помощь «Севастополю» пришло киевское «Динамо». Киевляне готовы 7 мая предоставить стадион «Динамо» им. Лобановского. Следовательно, матч «Севастополь» - «Металлист» вероятнее всего произойдет в Киеве. Дата матча остается неизменной - 7 мая, 17:00 . 

Читайте также: Украинцы завоевали два «золота» на этапе Кубка мира по спортивной ходьбе

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook