ГлавнаяСпорт

Новое футбольное поле на ж/м Левобережный-3 в плане безопасности и комфортности в разы превышает характеристики обычного поля с

Главная задача таких полей – привлечь к спорту как можно больше детей...

Новое футбольное поле на ж/м Левобережный-3 в плане безопасности и комфортности в разы превышает характеристики обычного поля с

Исполнительный директор ФК «Днепр» Андрей Русол отметил, что новое футбольное поле на ж/м Левобережный-3 в плане безопасности и комфортности в разы превышает характеристики обычного поля с твердым покрытием.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» стало известно во время открытия футбольного поля с искусственным покрытием на ж/м Левобережный-3.

«Каждое такое спортивное поле, которое сегодня было открыто на ж/м Левобережный-3, даст нашим детям проводить свободное время с пользой для своего здоровья. Это настоящее футбольное поле, которое в плане безопасности и комфортности в разы превышает характеристики обычного поля с твердым покрытием. Все, кто принимали участие в создании этого поля, заслуживают уважения и благодарности. Благодаря таким людям юное поколение будет расти счастливее. Главная задача таких полей – привлечь к спорту как можно больше детей. Если же отсюда выйдут будущие звезды футбола, это будет большой плюс», - сказал он.

Читайте также: на ж/м Левоборежный-3 состоялось торжественное открытие футбольного поля. 

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook