ГлавнаяСпорт

«Днепр» обыграл «Тимишоару»

В стартовом матче международного турнира Marbella Cup-2011 подопечные Хуанде Рамоса переиграли румынскую команду…

«Днепр» обыграл «Тимишоару»

 Вчера в испанской Марбелье, в рамках Marbella Cup-2011, «Днепр» встретился с командой, находящейся на второй строчке румынского чемпионата - «Тимишоарой». Матч завершился со счетом 3:1. В стартовом составе «Днепра» на этот раз присутствовал лишь один новичок – защитник молодежной сборной Ганы Самуэль Инкум.

Как сообщает официальный сайт ФК «Днепр», уже на 8 минуте игры Андрей Русол сфолил в собственной штрафной, и справедливый пенальти реализовал Роча. Каниболоцкий угадал направление удара, но не сумел его отбить. На 30 минуте длинную передачу Кравченко на правом углу штрафной принял Назаренко, который сразу же переадресовал мяч Гладкому. Александр грудью сбросил его себе под удар и направил мяч в ворота.

Спустя еще семь минут Кравченко вывел один на один с Табордой Назаренко, и Сергей перебросил мяч через вратаря. Сразу же после гола, в составе «Днепра» появился бывший футболист миланского «Интера» Нельсон Ривас, а в перерыве на поле вышел еще один новобранец, хорват Иван Стринич.

Именно он на 63 минуте стал автором голевой передачи, которую замкнул головой все тот же Александр Гладкий, тем самым установив окончательный счет в матче 3:1.

Напомним, что следующий матч в рамках турнира наша команда проведет 5 февраля, в полуфинале она встретится с чешской «Спартой».

Состав «Днепра» : Каниболоцкий, Инкум (Федорук, 46), Русол (Ривас, 37, Пашаев, 84), Чеберячко, Пашаев (Стринич, 46), Ротань (Назаренко, 82), С.Кравченко (Шахов, 72), Шахов (Ферейра, 46), Назаренко (Лепа, 46), Коноплянка (Инкум, 72), Гладкий (Бохашвили, 75).

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook