ГлавнаяСпорт

Шансы отобрать у «Динамо» серебро сводятся почти к нулю, - Хуанде Рамос

Главный тренер днепропетровского «Днепра» признал, что борьба в текущем чемпионате Украины за второе место уже решена…

Шансы отобрать у «Динамо» серебро сводятся почти к нулю, - Хуанде Рамос

Главный тренер днепропетровского «Днепра» Хуанде Рамос заявил, что доволен своим первым этапом работы с украинским клубом, а также признал, что борьба в текущем чемпионате Украины за второе место уже решена, пишет «Динамо Киев».

«Я бы не сказал, что плоды трудов по предварительным итогам весенней части чемпионата меня разочаровали. Все перемены в жизни команды могу оценить пока только со знаком плюс. Игроки усваивают новые правила и стараются их четко выполнять. Я очень доволен тем, как футболисты восприняли мои требования и с какой самоотдачей они работают. Так что могу с уверенностью сказать — свой первый украинский этап я оцениваю достаточно позитивно», - сказал Хуанде Рамос.

Главный тренер «Днепра» не отрицает, что его команде не удастся получить серебро в чемпионате Украины.

«Что касается нашей борьбы за второе место, то теоретически, конечно, кое-какие шансы у нас остаются, но если смотреть на ситуацию реально, становится ясно, что «Динамо» уже практически выиграло эту борьбу. Шансы отобрать у киевлян серебро сводятся почти к нулю. «Динамо» и «Шахтер» — это вообще отдельная тема. Эти команды играют в футбол близкий к европейскому. Чемпионат в целом можно условно разделить на две части — с одной стороны два первых клуба страны, а с другой - все остальные», - отметил тренер.

Как ранее сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР», испанский тренер Хуанде Рамос, возглавивший в октябре 2010 года днепропетровский «Днепр», объявил о готовности поработать с национальной сборной Украины.

Илона Шурыгина

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook