ГлавнаяСпорт

Кличко и Хей отказались от реванша

Об этом сообщили официальные представители боксеров…

Кличко и Хей отказались от реванша

Повторного боя между британцем Дэвидом Хэем и украинцем Владимиром Кличко не будет, пишет «ТСН».

Об этом сообщили официальные представители боксеров.

Менеджер Владимира Кличко Бернд Бенте отметил, что украинец сейчас рассматривает возможность встретиться с победителем боя между британцами Тайсоном Фьюри и Дереком Чисорой. Этот поединок состоится 23 июля.

Однако, по его словам, в поединке с Хэем заинтересован Кличко-старший. Этот бой мог бы состояться в конце 2011 или в начале 2012 года. Напомним, 10 сентября Виталий Кличко будет драться с поляком Томашем Адамеком.

Напомним, что именно Хэй выражал желание снова встретиться на ринге с Владимиром Кличко. Однако его менеджер и по совместительству тренер Адам Бут сказал, что его подопечный не готов драться ни с одним из братьев Кличко из-за «рабского контракта», который они предложат.

В свою очередь, главный тренер сборной России по боксу Николай Хромов заявил, что результат поединка «Хей-Кличко» был предсказуем и отметил, что для поднятия интереса к боксу в супертяжелом весе нужна смена поколений.

«Это был не бой, а порнография. Или балет. Как хотите называйте, но это не бокс. Мне бой Кличко и Хэя был абсолютно не интересен. На ринге они занимались непонятно чем. 12 раундов длилась эта встреча. Могла и 20, а результат был бы тем же. Кличко передней рукой поиграл немного... Бокса же не было. Если будет продолжаться такая система трансляции по телевидению таких боев, то мы окончательно потеряем эту программу», - заявил он.

Как ранее сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР», Владимир Кличко победил Дэвида Хея по очкам.

Денис Моторин

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook