ГлавнаяСпорт

Селезнёва нужно заменить одним-двумя футболистами, - Хуанде Рамос

По мнению тренера его переход в донецкий «Шахтёр» - серьезная потеря для команды…

Селезнёва нужно заменить одним-двумя футболистами, - Хуанде Рамос

В пятницу, 8 июля, днепропетровский «Днепр» представил своих новых футболистов. В нынешнем межсезонье контракты с командой Хуанде Рамоса подписали Денис Кулаков, Алексей Антонов и Дерек Боатенг.

«Украинских игроков вы прекрасно знаете, они хорошо зарекомендовали себя в других клубах. Радует, что наша команда усиливается украинскими футболистами. Надеюсь, что в «Днепре» они будут расти и играть лучше, чем раньше. Что касается Боатенга, то мне хорошо знакомы возможности этого игрока, уверен, он усилит нашу команду», - сказал Хуанде Рамос.

По мнению тренера, переход в донецкий «Шахтёр» Евгения Селезнёва — серьёзная потеря для команды, однако в ближайшее время проблемная позиция нападающего может быть закрыта.

«Селекционная работа для нас не заканчивается. Селезнёв – потеря для нас, и его нужно заменить одним-двумя футболистами. Если всё будет так, как мы планируем, думаю, команда не ощутит этой потери», - сказал он.

Что касается ухода в «Таврию» Сергея Назаренко, то, по словам Рамоса, «Днепр» был готов продлить контракт с полузащитником, однако крымский клуб предложил футболисту лучшие условия. Сейчас руководство клуба ведёт переговоры о пролонгации соглашения с Андреем Русолом, у которого через полгода заканчивается контракт с «Днепром», однако решение о продлении договора будет принимать сам футболист.

Денис Моторин

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook