ГлавнаяСпорт

Жителю Днепропетровска не дали получить выигранный билет на «Евро-2012»

Мужчине так и не пришли по почте реквизиты от УЕФА…

Жителю Днепропетровска не дали получить выигранный билет на «Евро-2012»

Днепропетровец, который выиграл по результатам лотереи билет на Евро-2012, не смог оплатить его из-за неудовлетворительной работы украинской почтовой службы, сообщает «ИНТЕР».

Билет Сергея Изюмского на финал Евро-2012 аннулировали за неуплату. Мужчина так и не получил банковских реквизитов от УЕФА для перевода денег.

«Как мне сообщили, письмо с реквизитами потерялось. Не знаю, где оно, но на почту оно так и не пришло. Они отправил второе письмо тоже простое, также ко мне не дошло», - говорит болельщик.

Сергей добавил, что он звонил в колл-центр «Евро-2012» и просил прислать банковские реквизиты по электронной почте, но в этой услуге ему отказали.

По словам исполнительного директора УЕФА Дэвида Тейлора, реквизиты отправляются по обычной почте исключительно из соображений безопасности.

«Мы посылаем банковские реквизиты обычной почтой, потому что так сможем проверить адрес проживания болельщика, тогда как электронный адрес проследить невозможно. Так мы боремся с черным рынком билетов на Евро», - сказал он.

Денис Моторин

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook