ГлавнаяСпорт

Составлен список 20 самых неуклюжих футболистов

На клубном уровне наибольшее представительство получил лондонский «Арсенал»…

Составлен список 20 самых неуклюжих футболистов

Интернет-издание Bleacher Report составило список 20 самых неуклюжих футболистов мира. Большинство из этих игроков являются действующими спортсменами и выступают за известные европейские клубы. Список представлен не в виде рейтинга, поэтому имя самого неуклюжего игрока не названо, пишет «Лента.Ру»

В список Bleacher Report вошли англичане Эмиль Хески, Питер Крауч, Тео Уолкотт и Энди Кэрролл, немцы Мирослав Клозе и Пер Мертезакер, мексиканец Хавьер Эрнандес, марокканец Маруан Шамах, итальянцы Лука Тони и Филиппо Индзаги, голландцы Дирк Кейт и Марк ван Боммел, серб Никола Жигич, испанец Серхио Бускетс, нигериец Джон Оби Микел, норвежец Туре-Андре Флу, чех Ян Коллер, американцы Брайан Чинг и Огучи Оньеву, шотландец Дэвид Уэйр.

К списку прилагаются короткие тексты про каждого из попавших в него футболистов. Например, про Эрнандеса написано, что когда он идет в обводку, кажется, что он чувствует себя некомфортно.

На клубном уровне наибольшее представительство в 20 самых неуклюжих футболистов получил лондонский «Арсенал». В список Bleacher Report попали сразу 3 игрока этой команды – Уолкотт, Мертезакер и Шамах.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook