ГлавнаяАнонсы

Круглый стол «Почему Днепропетровск остался «за бортом» Евро-2012?» в пресс-центре ИА «НОВЫЙ МОСТ»

15 мая (пятница) 2009 года в 12:00 в пресс-центре ИА «НОВЫЙ МОСТ» по адресу ул. Комсомольская, 40-Б состоится круглый стол «Почему Днепропетровск остался «за бортом» Евро-2012?»

Вопросы для обсуждения:

  • Причины исключения Днепропетровска из списка городов, в которых планируется проведение матчей Евро-2012
  • Политические, экономические и имиджевые последствия этой неудачи для Днепропетровска

В обсуждении примут участие:

  • Вице-президент Союза аудиторов Украины Михаил Крапивко
  • Политолог Вадим Бартков
  • Руководитель аналитического бюро «Система» Андрей Клячин
  • Руководитель программы «Днепр-футбол» Анатолий Шинкаренко

12-13 мая в Бухаресте (Румыния) проходило заседание Исполнительного комитета УЕФА. Главным вопросом повестки дня было объявление списка принимающих Евро-2012 городов.

«Днепропетровск и Одесса остались за бортом. Самым главным вопросом к нашему город был аэропорт, но никто не смог дать гарантий, что он будет готов вовремя. На сегодняшний день этот вопрос остается открытым. Мы всеми силами пытались убедить исполком УЕФА перенести оглашение городов на декабрь, но не удалось», - сказал председатель Федерации футбола Днепропетровской области Андрей Павелко.

Исполком УЕФА решил, что матчи финальной части чемпионата Европы в Украине будут принимать Киев, Харьков, Донецк и Львов. От Польши также утверждены 4 города: Варшава, Познань, Вроцлав и Гданьск.

Приглашаются к участию только представители СМИ. По вопросам участия в пресс-конференции обращайтесь Ольге Палий по телефону +38-067-976-87-99

Новости с мероприятия читайте на сайте www.new-most.info

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook