ГлавнаяПроисшествия/Криминал

В Днепропетровске на перекрестке Сталинграда и Титова Audi не разминулась с джипом (ФОТО)

Suzuki Grand Vitara врезалась в легковушку, которая переехала трамвайные пути…

Сегодня, 3 апреля, около 15.00 в Днепропетровске на перекрестке ул.Сталинграда и ул.Титова Audi не разминулась с джипом Suzuki Grand Vitara.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» стало известно на месте событии.

Джип врезался в легковушку, которая уже переехала трамвайные пути.

По словам очевидцев аварии, водители самостоятельно смогли выйти из авто после столкновения.

В результате ДТП никто не пострадал, сейчас на месте происшествия работают сотрудники ГАИ.

Кстати, купить оригинальные запчасти Тойота в Киеве Вы можете купить в дилера Toyota на Кольцевой - ВиДи «Автострада». Каталог оригинальных запчастей по VIN коду предоставлен на их официальном сайте http://toyota-ua.com/service/spares/.

Фото: Сергей Вольский 

--------------- Сегодня, 3 апреля, около 15.00 в Днепропетровске на перекрестке ул.Сталинграда и ул.Титова Audi не разминулась с джипом Suzuki Grand Vitara. Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» стало известно на месте событии. Джип врезался в легковушку, которая уже переехала трамвайные пути. По словам очевидцев аварии, водители самостоятельно смогли выйти из авто после столкновения. В результате ДТП никто не пострадал, сейчас на месте происшествия работают сотрудники ГАИ.Сегодня, 3 апреля, около 15.00 в Днепропетровске на перекрестке ул.Сталинграда и ул.Титова Audi не разминулась с джипом Suzuki Grand Vitara. Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» стало известно на месте событии. Джип врезался в легковушку, которая уже переехала трамвайные пути. По словам очевидцев аварии, водители самостоятельно смогли выйти из авто после столкновения. В результате ДТП никто не пострадал, сейчас на месте происшествия работают сотрудники ГАИ.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook