ГлавнаяПроисшествия/Криминал

В Житомирской области 19-летняя девушка угнала машину своего кавалера и, не справившись с управлением, «утопила» авто (ФОТО)

В результате ДТП угонщица не пострадала…

 В Житомирской области 19-летняя девушка угнала машину своего кавалера и, не справившись с управлением, «утопила» авто (ФОТО)

В Житомирской области 19-летняя девушка угнала машину своего кавалера и, не справившись с управлением, «утопила» авто.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины.

Житель поселка Куйбышево Житомирской области заявил в милицию об исчезновении своего автомобиля. Мужчина рассказал, что оставил свою машину возле дома накануне вечером.

Уже через несколько часов милиция обнаружила пропавший автомобиль «утопленным» в небольшом местном водоеме.

С помощью грузовика машину достали из воды. Существенных механических повреждений, характерных для ДТП, на машине не было. Похитительница явно не справилась с управлением и авто попало прямо в водоем.

Было установлено, что владелец авто отдыхал с девушкой в одном из развлекательных заведений поселка, а затем общение продолжилось по месту жительства кавалера. Когда мужчина проснулся, он обнаружил пропажу собственного автомобиля.

Милиции девушка призналась в содеянном. Она рассказала, что в ту ночь очень спешила к подружкам, а поскольку кавалер заснул и не смог ее отвезти, то она решила сделать это самостоятельно. Взяла ключи от машины, успешно завела ее и поехала.

Кстати, технологии развиваются быстро. Уже никого не удивишь рекламой, доносящейся с экранов телевизоров, печатающейся на страницах газет или размещенной на огромных билбордах. Новой технологией визуальной рекламы становится оклейка автомобиля пленкой. Такой метод не только помогает донести рекламный посыл до потребителя, но становится эффективным вариантом брендирования, не требующим больших затрат. Оклеив машину, вы получаете передвижной баннер! Вы можете заказать карбоновую пленку на сайте w-vinil.ru.

Из-за отсутствия водительских навыков автомобиль оказался в водоеме.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 289 («Незаконное завладение транспортным средством») УК Украины, которой за подобные действия предусмотрено наказание в виде значительных штрафных санкций или ограничение или лишение свободы на срок от 3 до 5 лет.

Фото: МВД

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook