ГлавнаяПроисшествия/Криминал

В Кривом Роге мужчина на почве ревности зарезал сожительницу и ранил знакомого

После совершения преступления ревнивец вызвал «скорую»…

В Кривом Роге мужчина на почве ревности зарезал сожительницу и ранил знакомого

9 апреля в Кривом Роге в частном доме по ул. Перова был обнаружен труп. На полу гостиной комнаты с резаной раной шеи милиционеры нашли тело безработной, 53-летней местной жительницы.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе ГУ МВД в области.

правоохранители установили, что вечером 8 апреля в 22.00, находясь по месту совместного проживания, 58- летний сожитель потерпевшей будучи в состоянии алкогольного опьянения, на почве ревности, поссорился с потерпевшей. Женщина с целью избежать дальнейших оскорблений, пошла переночевать к знакомому.

В 05.00 злоумышленник пришел к знакомому и начал выяснять отношения с женщиной. Между мужчинами началась драка, во время которой злоумышленник кухонным ножом нанес знакомому одно не проникающее резаное ранение брюшной полости и по одному резаныму ранению предплечья и колена.

Во время драки, женщина пыталась разнять мужчин, но злоумышленник кухонным ножом нанес своей сожительнице смертельное ранение, после чего вызвал для пострадавших «скорую». Затем он скрылся с места преступления.

По данному факту внесены сведения в ЕРДР предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст . 115 («Умышленное убийство») УК Украины.

Злоумышленнику грозит от 7 до 15 лет лишения свободы. 

Читайте также: Украинские пограничники спасли девушку, которая порезала себе вены

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook