ГлавнаяПроисшествия/Криминал

Из-за провокаций вооруженных радикалов встреча Михаила Добкина в Днепропетровском Аэрокосмическом центре не состоялась

В результате агрессии неизвестных председателю Днепропетровского областного совета Евгению Удоду рассекли голову…

Из-за провокаций вооруженных радикалов встреча Михаила Добкина в Днепропетровском Аэрокосмическом центре не состоялась

 Из-за провокаций вооруженных радикалов запланированная встреча Михаила Добкина, кандидата в Президенты Украины в Днепропетровском Аэрокосмическом центре с ведущими специалистами ракетно-космической отрасли и жителями города не состоялась.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе кандидата в Президенты Михаила Добкина.

Напомним, что согласно информации, полученной из собственных источников в правоохранительных органах, во время проведения круглого стола планировались провокации со стороны более чем 100 радикально настроенных людей, одетых в военную униформу и каски. По информации источника, они были вооружены. Поэтому для обеспечения безопасности людей было принято решение о переносе встречи до следующего визита Михаила Добкина в Днепропетровскую область.

После того, как встреча была перенесена и собравшиеся люди в Аэрокосмическом центре начали выходить на улицу, они подверглись нападению со стороны радикалов. В людей полетели камни, куриные яйца, в том числе, председателю Днепропетровского областного совета Евгению Удоду рассекли голову.

Читайте также: Во время визита Михаила Добкина в Днепропетровск планировались провокации со стороны радикально настроенных вооруженных людей, - пресс-служба кандидата в Президенты Добкина.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook