ГлавнаяОбщество

Ничто не заставит нас предать память наших освободителей, - Михаил Добкин

В ходе визита в Днепропетровск Михаил Добкин и Александр Вилкул возложили цветы к памятнику 152-й дивизии…

Ничто не заставит нас предать память наших освободителей, - Михаил Добкин

 Сегодня, 12 апреля 2014 года в ходе визита в Днепропетровск Михаил Добкин и Александр Вилкул вместе с однопартийцами и жителями города возложили цветы к памятнику 152-й дивизии.  Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе кандидата в Президенты Михаила Добкина.

На этом месте в октябре 1943 года войска Третьего украинского фронта начали форсирование Днепра.

«Ничто не заставит нас предать память наших освободителей», - заявил Михаил Добкин.

Александр Вилкул, один из руководителей Партии регионов подчеркнул, что на Днепропетровщине будет сохранена правдивая историю нашего народа.

«В прошлом году 9 мая около 50 тысяч жителей приняли участие в акции «Бессмертный полк». В области отремонтированы и восстановлены более полутора тысяч памятников Великой Отечественной войны. Мы поддерживали и будем поддерживать ветеранов, развивать патриотическое воспитание молодежи. И мы никому не дадим погасить священный огонь памяти о наших героях», - сказал Вилкул.

Напомним, что в прошлом году акция «Бессмертный полк» объединила около 50 тыс жителей Днепропетровщины. Во главе с Вице-премьером Александром Вилкулом они прошли победным строем по улицам города с фотографиями своих родственников-фронтовиков.

Читайте также: Разногласия в вопросе о русском языке стали одной из причин потери Крыма, - Добкин.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook