ГлавнаяПроисшествия/Криминал

В Днепропетровске мужчина задушил свою жену детскими колготками

Уроженец Молдовы задушил свою жену, а потом сообщил в милицию о ее исчезновении...

В Днепропетровске мужчина задушил свою жену детскими колготками

(ИА «Новый мост», Кирилл Мухин) 28 января в Амур-Нижнеднепровском районе Днепропетровска 33-летний мужчина, уроженец Молдовы, убил свою 28-летнюю жену, задушив ее детскими колготами.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» 3 февраля сообщил главный специалист отдела общественных связей ГУ МВД Украины в Днепропетровской области Артур Терещенко.

«29 января около 17.20 по телефону от граждан поступило сообщение о том, что на территории недостроенной котельной по ул. Прогрессивной со следами удушья найден труп женщины. При выезде на место происшествия сотрудники милиции установили, что потерпевшей является безвести пропавшая 28 января Алена. В тот же день удалось установить, что к преступлению причастен ее муж. Как сообщил последний, жена постоянно пила и почти не занималась воспитанием 2-х детей. В тот же день между супругами произошел очередной конфликт. Пьяная Алена после ссоры выбежала из дому. Ее муж, находясь в состоянии сильного эмоционального возбуждения, схватил детские колготки, догнал ее возле заброшенной котельной, где и задушил. Потом с целью скрыть преступление спрятал тело, а сам вскоре отправился в милицию и сообщил о пропаже жены», - сказал Артур Терещенко.

На данный момент в отношении злоумышленника следственным отделом Амур-Нижнеднепровского райотдела милиции возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook