ГлавнаяПроисшествия/Криминал

В Харькове накануне свадьбы парень зарезал родных своей 24-летней невесты ради квартиры

Жилищный вопрос не давал возможности молодым создать собственную семью…

В Харькове накануне свадьбы парень зарезал родных своей 24-летней невесты ради квартиры

В одной из квартир Харькова соседи обнаружили окровавленные тела двух местных жителей. Неизвестные злоумышленники с помощью ножа безжалостно расправились с 47-летней хозяйкой квартиры и ее 46 -летним сожителем. На телах пострадавших эксперты насчитали десяток колото - резаных ранений , что, по заключению судебно - медицинского вскрытия , и стало причиной их смерти.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе ГУ МВД.

Уже через несколько часов в совершении уголовного преступления был уличен 28-летний житель Балаклейского района. За свою жизнь парень успел трижды побывать в местах лишения свободы за совершение имущественных преступлений.

Мотивом, побудившим вора пойти на убийство, стало его желание обустроить с комфортом семейную жизнь. Уже несколько лет человек встречался с 24 -летней девушкой. Но для окончательного решения об осуществлении предложения руки и сердца не хватало главного - квартиры. Любимая имела свою жилплощадь , но проживала там вместе с матерью и ее гражданским мужем. Парень решил квартирный вопрос убийством.

«Вечером он зашел в гости к будущим родственников якобы обсудить дальнейшие планы парочки на женитьбу. Разговор затянулся до позднего вечера , и , конечно , не обошлось без спиртного . Когда охмелевшие от алкоголя супруги отправились отдыхать, вор подождал , пока они уснут , а затем , с помощью кухонного ножа , нанес потерпевшим более десятка ударов в левую часть тела», - говорится в сообщении.

Сейчас мужчина задержан, ему сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления. По данному факту следователи открыли уголовное производство по п.1 , 6 , ч.2. , Ст. 115 («Умышленное убийство») УК Украины. Злоумышленник ожидает наказание от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение с конфискацией имущества. 

Читайте также: Житель Горловки во время ссоры в кафе застрелил двух товарищей

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook