В Николаеве шестимесячный младенец провел целую ночь на улице из-за пьяного отца (ВИДЕО)

Девочку, которая лежала в коляске и плакала, под утро заметил таксист…

 Шестимесячный младенец почти всю ночь провел просто на улице в Николаеве, пишет «ТСН».

Девочку, которая лежала в коляске и плакала, под утро заметил таксист. Он и вызвал милицию. А уже утром в милицию пришли и родители маленькой девочки.

Младенец сейчас находится в больнице. Она хорошо спит, не болеет, вот только ест плохо, потому что не привыкла к смесям. Врачи говорят, что девочка даже не простудилась после долгого пребывания на улице.

Около 5:00 ее в коляске увидел таксист. Мужчина заметил оставленную на произвол судьбы коляску. Сквозь открытое стекло услышал плач, но не остановился. Решил, что мать, очевидно, пошла к ближайшему банкомату.

Водитель рассказывает, что после того, как отвез людей, вернулся к дому, чтобы убедиться, что ребенка забрали. Но коляска стояла на том самом месте. Мужчина вызвал милицию, ребенка доставили врачам. Родители нашлись сами, около 6 утра они сами пришли в милицию, чтобы заявить об исчезновении дочери. Правоохранителям отец рассказал, что поссорился с женой, пошел прогуляться с ребенком, выпил, а потом кто-то напал на него. Эту версию правоохранители сейчас проверяют. Подозрение у них вызывает то, что отец постоянно дает разные показания. Девочка останется в больнице, пока служба по делам детей не решит, безопасно ли возвращать ее в семью.

Читайте также: В Кривом Роге на 10-летнего мальчика напала собака

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook