ГлавнаяПроисшествия/Криминал

Семьям погибших и пострадавших в результате обстрела Сартаны выделят по 20 тыс грн

Похороны будут организованы за счет города…

Семьям погибших и пострадавших в результате обстрела Сартаны выделят по 20 тыс грн

Городской голова города Мариуполя (Донецкая область) Юрий Хотлубей дал поручение подготовить полный пакет документов об оказании материальной помощи семьям погибших и пострадавших в размере 20 тыс. грн.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе Городского совета города Мариуполя.

Так, согласно сообщению, сегодня, 17 августа, в Сартане состоялось выездное совещание городского головы Юрия Хотлубея по вопросу ликвидации последствий артиллерийского обстрела поселка, в котором приняли участие поселковый голова Степан Махсма, руководители структурных подразделений городского совета, коммунальных предприятий, а также представители военных и милиции. В том числе, в мероприятии приняли участие заместитель командующего сектора «М» Валерий Водолазский и начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Читайте также: в Мариуполе объявлен траур по погибшим в Сартане

«Городской голова дал поручение подготовить на сентябрьскую сессию городского совета полный пакет документов об оказании материальной помощи семьям погибших и пострадавших. Он отметил, что семьям погибших будет выделено по 20 тыс. грн., а похороны самих погибших будут организованы за счет города», - говорится в сообщении.

Кроме того, Хотлубей поставил задачу поселковому голове Сартаны Степану Махсме в трехдневный срок подготовить все необходимые документы для дальнейшего оказания материальной помощи поселку.

Напомним, сегодня ночью боевики обстреляли пригород Мариуполя. Ранено 6 человек, погибло двое.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook