ГлавнаяПроисшествия/Криминал

В Днепропетровске трое несовершеннолетних наркоманов пытали мужчину, а затем сожгли его (ВИДЕО)

Сейчас несовершеннолетние находятся под стражей…

В Днепропетровске трое несовершеннолетних наркоманов пытали мужчину, а затем сожгли его (ВИДЕО)

В Днепропетровске на ж/м Парус трое подростков жестко издевались над мужчиной, а затем сожгли его тело, передает НТН.

Как сообщается, все трое подростков страдают наркоманией.

Жительница ж/м Парус во время утренней пробежки наткнулась на окровавленное тело мужчины с искаженным лицом. Напуганная увиденным, женщина позвонила в милицию. Эксперты выяснили - над жертвой жестоко поиздевались.

У жертвы были поломаны рёбра, перелом основания черепа и множественные ссадины на лице.

«Правоохранители установили: мужчину убили в другом месте. Тело тянули еще 300 м по земле. По следам служебный пес привел оперативников к углу многоэтажки. Там нашли не только орудие преступления, но и личные вещи убитого. Жертвой преступления оказался 42-летний Андрей. Его узнал участковый инспектор милиции.

Версия, что в смерти Андрея виновны местные наркоманы, быстро подтвердилась. В доме, возле которого и пытали беднягу, на первом этаже жил рецидивист. Он не только употреблял, но и распространял наркотики.

Зайдя в квартиру, мы увидели картину - около 6 граждан в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, которые уже собирали вещи и пытались скрыться», - передает НТН.

Всех задержанных отвезли в райотдел. Среди них были и трое предполагаемых убийц. Все задержанные несовершеннолетние, двое из них раннее были судимы.

17-летние подозреваемые уверяют: на мужчину напали ради развлечения. Убивать не хотели. Осознав, что жертва не дышит, тело оттащили подальше от места преступления, а испачканную кровью одежду сожгли. Впрочем, часть вещественных доказательств уцелела.

Сейчас несовершеннолетние подозреваемые под стражей. За совершенное им грозит до 10 лет лишения свободы.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook