ГлавнаяПроисшествия/Криминал

В Днепропетровской области мать убила 3-х летнего ребенка-инвалида

Мать нанесла девочке смертельную травму, ударив по голове металлическим карнизом...

В Днепропетровской области мать убила 3-х летнего ребенка-инвалида

(ИА «Новый мост», Игорь Божченко) 6 апреля в Новомосковске (Днепропетровская область) 41-летняя директор одного из местных предприятий стальным карнизом убила собственную 3-х летнюю дочь, страдавшую детским церебральным параличем.

Об этом говорится в сообщении ЦОС ГУМВД Украины в Днепропетровской области от 8 апреля, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«6 апреля в одной из квартир по ул. Советской в Новомосковске с множественными гематомами головы и туловища был найден труп 3-х летней девочки, которая болела ДЦП. Выяснилось, что ее 41-летняя мать, директор одного из предприятий, находясь в психически неадекватном состоянии, ударила дочь металлическим карнизом по голове, нанеся смертельную травму», - говорится в сообщении.

Злоумышленница в неадекватном состоянии госпитализирована в отделение закрытого типа одной из психоневрологических лечебниц. По факту преступления следственный отдел Новомосковского горотдела милиции возбудил уголовное дело по ст. 115 ч. 2 УК Украины (умышленное убийство).

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook