ГлавнаяПроисшествия/Криминал

Руководство «Вторма2» просит мэра Днепропетровска Бориса Филатова взять дело о поджоге предприятия под личный контроль

Заместитель директора ООО «Вторма2» Константин Бублик заявил, что происшествие на предприятии – заранее спланированное вооруженное нападение…

Руководство «Вторма2»  просит мэра Днепропетровска Бориса Филатова взять дело о поджоге предприятия под личный контроль

Как сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР» ранее, директор ООО «Вторма2» Михаил Строценко заявил, что пожар на предприятии, который произошел 26 февраля, стал следствием не самопроизвольного возгорания, а умышленного поджога.

Заместитель директора ООО «Вторма2» Константин Бублик обратился к Днепропетровскому городского голове Борису Филатову с просьбой взять дело о поджоге предприятия под личный контроль.

Об этом он сообщил на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР».

«26 февраля, когда все произошло, в некоторых интернет-изданиях появилась информация о том, что произошло просто возгорание на заводе изоляционных материалов, и огонь перекинулся на базу вторичного сырья. Это не так. Это было заранее спланированное вооруженное нападение.

Уважаемый Борис Альбертович, я прошу вас, как человек, который за вас голосовал, который отдал свой голос за партию «УКРОП», не дать это дело спустить на тормозах. Я прошу вас взять это дело под свой контроль, чтобы оно было доведено до конца, чтобы были наказаны и исполнители, и заказчики. Потому что если сейчас это все спустить, скоро у нас в городе средь бела дня в любой магазин смогут войти вооруженные люди, поджечь его и остаться безнаказанными. Вам удалось остановить в нашем городе волну сепаратизма и сейчас я прошу вас остановить этот беспредел», - сказал он. 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook