ГлавнаяПроисшествия/Криминал

В Кировоградской области неизвестный изнасиловал 3-летнюю девочку

ЧП произошло 1 октября…

В Кировоградской области неизвестный изнасиловал 3-летнюю девочку

За последние двое суток произошли два ужасных преступления против несовершеннолетних.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал первый замминистра МВД Вячеслав Аброськин, сообщает ИА «МОСТ-ДНЕПР».

«1 октября в 19.00 в городе Новомиргород Кировоградской области на территории домохозяйства неизвестный подонок изнасиловал трехлетнюю дочь хозяйки. Девочку госпитализировали, судмедэксперт подтвердил факт изнасилования. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.4 ст.152 УК Украины (изнасилование). Проводятся мероприятия по установлению и задержанию лица, совершившего это ужасное преступление. Запомните - ребенку всего три года!

В субботу, 30 сентября, около 17.00, в Татарбунарском района Одесской области на обочине дороги найдена мертвой с телесными повреждениями девушка, 2001 г.р. Она попросились у матери пойти на дискотеку в соседнее село, 5 км. На этом пути ее встретил 21-летний подонок, ранее судимый, который изнасиловал ее и убил. Сейчас этот выродок уже задержан.

Пока мы планируем и ожидаем ужесточения наказания, отбросы продолжают насиловать и убивать детей. Обращаюсь ко всем народным депутатам можно скорее внести в повестку дня законопроект о введении Единого реестра лиц осужденных за преступления против половой свободы и неприкосновенности малолетней или малолетнего и усиление ответственности за такие преступления», - написал он.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook