В Днепре супружеская пара попалась на краже столика с кладбища (ФОТО)

4 мая вечером на спецлинию «102» позвонила нервная женщина и сообщила, что неизвестные граждане обвиняют ее в краже. Патрульные прибыли на место, чтобы выяснить что произошло. Об этом сообщили в пресс-службе УПП в Днепропетровской области.

Как оказалось, заявительница и ее муж направлялись с кладбища. Они везли на коляске металлический стол и крышку от еще одного столика, которые, по их словам демонтировали на могилах своих родственников, чтобы отремонтировать. Их заметили двое мужчин и усомнились в том, что указанные предметы принадлежат именно им, и предложили вызвать полицию.

Патрульные попросили мужчину и женщину показать, где именно они демонтировали столики. Те провели их на кладбище, к захоронениям родных, но никаких следов присутствия указанных предметов там не было. Заявительница и ее муж путались в объяснениях и не смогли точно объяснить, где же на самом деле они их взяли.

Для более детального выяснения обстоятельств этого происшествия полицейские вызвали следственно-оперативную группу Самарского отделения полиции.

ОСН «Мост»

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook