На Днепропетровщине из водоема достали тело мужчины

На Днепропетровщине из водоема достали тело мужчины

Сегодня, 22-го июля в 08:20 сотрудники 48-й государственной пожарно-спасательной части и Водолазно-спасательной группы Аварийно-спасательной части аварийно-спасательного отряда специального назначения Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области привлекались к поиску утонуло мужчины. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

Так, 21-го июля в 16:40 в Службу спасения «101» от сотрудников полиции поступило сообщение о том, что в Синельниковском районе селе Парное во время отдыха на пруду, пошел купаться и пропал гражданин.

К месту происшествия немедленно выехали сотрудники 48-й государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Спасатели с помощью резиновой лодки обследовали поверхность водоема около 200 кв. метров и береговой полосы длиной 2 км, пропавшего не обнаружено.

22-го июля водолазы-спасатели с помощью водолазного снаряжения обследовали акваторию водоема на площади 10 кв. метров, тело мужчины, 1961 года рождения, обнаружено на расстоянии 4 м от берега и глубине 2 м, изъято на берег и передано сотрудникам судебно-медицинской экспертизы.

К проведению поисковых работ привлечено 7 человек личного состава и 1 единица аварийно-спасательной техники Главного управления ГСЧС Украины в области.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook