В Запорожье парень попал под поезд из-за музыки

Молодой человек был в наушниках и не услышал сигнал машиниста…

В Запорожье парень попал под поезд из-за музыки

(ИА «Новый мост», Виктория Какубава, по материалам «РепортерUA») 17 мая около 14:00 в Шевченковском районе Запорожья 25-летнего парня сбил поезд. По предварительной информации, из-за того, что парень шел в наушниках, он не услышал сигнала поезда и криков находившихся неподалеку людей.

Об этом сообщил руководитель запорожского независимого профсоюза работников скорой помощи Анатолий Сидоренко.

«Это произошло в районе масложиркомбината. Он переходил железную дорогу на переезде. В это время, по свидетельствам очевидцев, ехал поезд. Машинист начал сигналить, люди пытались обратить внимание парня на едущий поезд – они кричали и махали ему руками, но парень шел в наушниках и, по всей видимости, не слышал предупреждений об опасности. Поезд зацепил молодого человека и какое -то расстояние протащил за собой, пока не остановился», – сказал руководитель запорожского независимого профсоюза работников скорой помощи.

По словам Анатолия Сидоренко, у парня была тяжелейшая открытая черепно-мозговая травма и другие серьезные повреждения. Была вызвана бригада реанимации, но травмы оказались несовместимыми с жизнью – пострадавший скончался на месте происшествия.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook