Водителя из президентского кортежа признали виновным в ДТП

В результате столкновения автомобиля «скорой помощи» из кортежа с такси ВАЗ-2110 один человек погиб и двое получили телесные повреждения...

Водителя из президентского кортежа признали виновным в ДТП

(ИА «Новый мост», Ирина Парсаданова, по материалам «УНИАН») Водителя скорой помощи из кортежа Президента Украины Виктора Януковича следствие считает виновным в ДТП с тяжелыми последствиями, которое произошло 21 апреля в Киеве на Харьковской площади.

Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве, отвечая на вопросы журналистов, сообщил Генеральный прокурор Украины Александр Медведько.

«Расследование проводили органы внутренних дел Киева. Расследование завершено, дело поступило в прокуратуру, и вчера уголовное дело по обвинению водителя скорой направлено в суд Дарницкого района для рассмотрения по сути», – сказал Александр Медведько.

Напомним, 21 апреля около 11:00 на Харьковской площади в Киеве в результате столкновения автомобиля «скорой помощи» из президентского кортежа с такси ВАЗ-2110 один человек погиб и двое получили телесные повреждения. Погибший – водитель такси, пострадавшие – его пассажиры.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook