В николаевском поезде пьяный «журналист» устроил стрельбу

Издания, которое якобы выдало журналистское удостоверение, не существует...

В николаевском поезде пьяный «журналист» устроил стрельбу

(ИА «Новый мост», Дарья Перебейнос) Сегодня ночью в одном из пассажирских поездов во время стоянки на железнодорожной станции «Николаев» между пассажирами возникла драка. Во время выяснения отношений был произведен один выстрел из неизвестного оружия, в результате которого никто не пострадал.

Об этом сообщили в ЦОС МВД Украины.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Во время осмотра вагона в коридоре, на полу возле одного из купе, был обнаружен предмет, похожий на пистолет Макарова, и пистолетная гильза.

Также был задержан 31-летний пассажир, который, по словам очевидцев, во время драки с пассажирами этого же вагона совершил один выстрел.

Мужчина был направлен на медицинское обследование, по заключению которого ему установлен диагноз – «острая интоксикация вследствие употребления алкоголя, не осложненная».

Во время составления административного протокола по ч. 1 ст. 178 КУпАП и при проведении личного досмотра этого гражданина у него было изъято удостоверение журналиста, выданное редакцией одного из журналов, действительное до 31 декабря 2012 года, а также разрешение на оружие, выданное на основании журналистского удостоверения.

Однако, по предварительным данным, общества, которое якобы выдало журналистское удостоверение, по указанному в документах адресу не существует.

На одной из станций с поезда были сняты двое граждан, в отношении которых было применено оружие травматического действия, доставлены в линейный отдел милиции на станции «Николаев» и направлены на медобследование.

Продолжается доследственная проверка.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook