Мэр Терновки расстрелял человека на пляже

Сначала он стрелял из ружья по бутылкам, потом переключился на людей…

Мэр Терновки расстрелял человека на пляже

(ИА «Новый мост», Денис Моторин, по материалам «Комсомольская правда») В воскресенье городской голова Терновки Евгений Бондарь, отдыхая на пляже в Днепропетровской области, ранил молодого парня. Сначала городской голова развлекался стрельбой из пневматического ружья по бутылкам. Потом, в ответ на замечание одного из отдыхающих о недопустимости такого поведения, достал травматический пистолет и начал стрелять в парня.

В 4-й горбольнице Павлограда рассказали, что действительно 20 июня в приемный покой поступил Лимаренко Дмитрий (1988 года рождения), который был ранен неизвестным из травматического оружия в грудь. Поскольку ранение оказалось не тяжелым, его отправили в травмпункт. Там рану обработали и отпустили парня домой.

В Центре общественных связей Днепропетровского облуправления милиции «КП» подтвердили, что такой инцидент был, но обстоятельства ЧП представили в другом свете.

«По первичной информации, мэр отдыхал с семьей на берегу реки. К нему пристала пьяная компания, и он из зарегистрированного травматического пистолета отбивался», – сообщили журналистам «Комсомольской правды».

Евгений Бондарь, в свою очередь, отказался по телефону комментировать происшествие.

Пострадавший Дмитрий уверяет, что не оставит так просто это дело и в ближайшие дни будет обращаться с заявлением в прокуратуру.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook