В Азербайджане изнасиловали целый взвод, а его командиров расстреляли

Трое солдат создали гарем из 28 бойцов…

В Азербайджане изнасиловали целый взвод, а его командиров расстреляли

(ИА «Новый мост», Виктория Какубава, по материалам «Цензор-нет») Стрелковый взвод армии Азербайджана был изнасилован на фронте в Карабахе. Трое солдат создали гарем из 28 бойцов. Бакинский Военный суд по тяжким преступлениям вынес приговор солдатам армии Азербайджана, обвиняемым в систематическом изнасиловании своих сослуживцев, убийстве командира взвода и его заместителя.

Об этом сообщает азербайджанского информационного агентства АПА.

На закрытом заседании трое подсудимых осуждены на пожизненное заключение, а один – на 15 лет лишения свободы.

Против подсудимых были выдвинуты обвинения по 16-ти пунктам Уголовного Кодекса Азербайджана, включая «умышленное убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, организованное группой или преступным сообществом», «насильственные действия сексуального характера, совершенные неоднократно» и многое другое, что является рекордом не только для Азербайджана, других республик Кавказа, но и всех субъектов бывшего СССР.

По уголовному делу 28 человек проходят в качестве пострадавших, 7 – в качестве свидетелей.

Трагедия произошла на линии противостояния с Вооруженными силами Карабаха на одном из опорно-взводных пунктов. Утомленные однообразием службы на позициях солдаты начали насиловать своих сослуживцев, и вскоре, по сути дела, превратили весь взвод в свой гарем. Нетронутыми оставались командир и его заместитель, которые делали вид, что не замечают происходящего. Но долго так продолжаться не могло, и начальство потребовало от комвзвода разобраться с тем, что происходит в его подразделении и навести порядок.

Солдаты не стерпели посягательства на их «сексуальные права» и тогда были убиты командир взвода и заместитель командира третьего взвода.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook