ГлавнаяПроисшествия/Криминал

Геннадий Корбан знает, кто заинтересован в его смерти

Днепропетровский бизнесмен не связывает покушение на свою жизнь со сменой власти и не получал предложений продать какую-либо часть своего бизнеса…

Геннадий Корбан знает, кто заинтересован в его смерти

(ИА «Новый мост», Дарья Перебейнос, по материалам ««КоммерсантЪ-Украина») Днепропетровский бизнесмен Геннадий Корбан не связывает покушение на свою жизнь со сменой власти и не получал предложений продать какую-либо часть своего бизнеса. Вместе с тем он знает, кто больше всего заинтересован в его смерти. Об этом бизнесмен рассказал, комментируя покушение 17 сентября в Днепропетровске.

«Выдвигать версии сейчас не очень корректно. Потому что, если я это сделаю, опять начнутся суды с газетой того человека, который более всего заинтересован в моей смерти. Пусть про версии говорят правоохранительные органы. Я не связываю это покушение со сменой власти. Напротив, считаю, что действующая власть эффективней, чем предыдущая», – сказал бизнесмен.

Он также прокомментировал слова представителей БЮТ, что покушение стало следствием нежелания группы «Приват» продать по низкой цене «Укртатнафту» представителям донецкого бизнеса.

«Это неправда. Таких предложений не поступало. Более того, мне вообще не делали предложений продать какой-либо бизнес. В мой адрес также не поступало никаких угроз», – подчеркнул Геннадий Корбан.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», в минувшую пятницу, 17 сентября, в Днепропетровске было совершено покушение на известного бизнесмена Геннадия Корбана. Под диваном, где сидел бизнесмен со своими партнерами, сработало взрывное устройство.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook