ГлавнаяПроисшествия/Криминал

Задержан неизвестный, который облил кислотой киевского чиновника

Мужчина сознался в содеянном…

Задержан неизвестный, который облил кислотой киевского чиновника

Милиция задержала мужчину, который облил кислотой заместителя председателя Киевской областной государственной администрации Юрия Чижмаря.

Об этом сообщил губернатор Киевской области Анатолий Присяжнюк, который в субботу навещал коллегу в реанимации, передает «ТСН».

«Милиция уже задержала виновного, и он, насколько мне известно, во всем сознался. Но о мотивах я почти ничего не знаю. Могу только сказать, что это никак не связано с его нынешней работой», - сказал Анатолий Присяжнюк.

Остальные подробности не разглашаются, поскольку продолжаются поиски заказчика.

В настоящее время Юрий Чижмарь по-прежнему находится в реанимации Ожогового центра в Киеве. Врачи сообщают, что состояние чиновника стабильное, угроза ослепнуть за последние дни значительно уменьшилась. Ожидается, что зампредседателя пробудет в реанимации еще 10 дней.

Как ранее сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР», 16 февраля неизвестный облил кислотой заместителя главы Киевской ОГА Юрия Чижмаря, который ранее занимал должность главы Тернопольской ОГА. Рассматривались две версии: месть из-за ревности или профессиональная деятельность.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook