В Амур-Нижнеднепровском районе безработный до смерти забил свою 73-летнюю мать

Преступнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет…

В Амур-Нижнеднепровском районе безработный до смерти забил свою 73-летнюю мать

12 мая в одной из квартир по ул. Богомазовова сын до смерти забил собственную мать. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, текстом которого располагает ИА «МОСТ-ДНЕПР».

Выехав на место происшествия сотрудники милиции обнаружили тело хозяйки квартиры со множественными гематомами на лице, спине, предплечьях и ногах. Согласно акту судебно-медицинской экспертизы, смерть женщины наступила вследствие внутреннечерепной травмы и внутримозгового кровоизлияния.

За совершение преступления был задержан безработный, 50-летний сын пострадавшей. Как выяснилось, 11 мая злоумышленник находился в доме своей матери в состоянии алкогольного опьянения. Во время возникшей ссоры мужчина руками бил свою мать по голове, чем нанес ей тяжелые телесные повреждения.

По данному факту следственным отделом Амур-Нижнеднепровского райотдела милиции возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.121 УК Украины (Преднамеренно тяжелое телесное повреждение, которое повлекло смерть пострадавшего). Преступнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.

Илона Шурыгина

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook