ГлавнаяПроисшествия/Криминал

Днепропетровец на Mitsubishi врезался в микроавтобус с туристами

В результате столкновения пострадали 14 человек…

Днепропетровец на Mitsubishi врезался в микроавтобус с туристами

Возле поселка Кацивели на 26 км трассы «Симферополь - Ялта – Севастополь» в результате столкновения легкового автомобиля с микроавтобусом 22 августа погибли 2 украинца, еще 12 человек были госпитализированы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МЧС в Крыму

«На обочине дороги стоял автомобиль с включенным сигналом аварийной остановки. Его пытались объехать два легковых автомобиля - Chery Tiggo и Mitsubishi Grandis, которые направлялись в сторону Ялты. Вследствие удара Mitsubishi выехал на встречную полосу, где практически в лоб столкнулся с автобусом Mercedes Sprinter, в котором находились 18 человек», - говорится в сообщении.

Автобус выполнял нерегулярные перевозки, в его салоне находились туристы, отдыхающие в Феодосии, ехавшие по маршруту «Феодосия - Ялта - Мисхор – аквапарк» Голубой залив».

Пассажирка Mitsubishi, 39-летняя жительница Днепропетровска, погибла на месте происшествия, водитель Mitsubishi, 19-летний житель Днепропетровска, скончался в больнице от травм, не совместимых с жизнью.

Двое пострадавших находятся в реанимационном отделении Ливадийской больницы, один из них, 50-летний мужчина - в состоянии мозговой комы. Также 7 детей помещены в детское отделение больницы, среди них 4 россиянина в возрасте от 5 до 16 лет, одна 17-летняя жительница Донецкой области, 5-месячный и 10-летний жители Днепропетровска.

Денис Моторин

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook