205 капсул трамадола продали без рецепта

По данному факту сотрудники милиции проводят проверку…

205 капсул трамадола продали без рецепта

(ИА «Новый мост», Екатерина Валигурская) 11 июля сотрудники милиции в помещении одной из аптек Днепропетровска изъяли 205 капсул трамадола.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил представитель пресс-службы МВД Украины в Днепропетровской области Евгений Леванцов.

«11 июля около 14.40 в Красногвардейском районе Днепропетровска в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела борьбы с незаконным обращением наркотиков Днепропетровского городского управления милиции совместно с сотрудниками СБУ в одной из местных аптек изъяли 205 капсул трамадола у 64-летней сотрудницы, которая реализовывала психотропное средство без предоставления ей рецептов», - сказал Евгений Леванцов.

Сейчас по данному факту сотрудники милиции проводят проверку.

Как ранее писало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 13 июня вступил в силу Закон Украины, согласно которому трамадол вошел в список наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров, а его продажа, производство, ввоз или вывоз на территорию страны запрещены. >>>

С целью остановки незаконного обращения наркотического лекарственного препарата трамадол, сотрудники Департамента борьбы с незаконным обращением наркотиков на фармацевтических предприятиях, а также на оптовых фирмах, поставили на учет и передали на ответственное хранение 25 млн. капсул трамадола. 

 

 

 

 

 

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook