ГлавнаяПроисшествия/Криминал

За убийство двух человек 26-летний криворожанин остаток жизни может провести в тюрьме

Парень убил пенсионерку и ее сына-инвалида…

За убийство двух человек 26-летний криворожанин остаток жизни может провести в тюрьме

31 января к работникам Центрально-городского райотдела милиции Криворожского городского управления от граждан поступило сообщение о том, что в одной из квартир по ул. Тополиной, были обнаружены два трупа.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Днепропетровской области.

Выездом по указанному адресу в коридоре на полу, с многочисленными ссадинами головы и верхних конечностей, переломом лобной кости был обнаружен труп безработной, 60-летней хозяйки дома. В спальной комнате на кровати, с тремя рублеными ранами затылочной части головы и ссадинами спины, правоохранители обнаружили труп 25-летнего сына хозяйки дома, инвалида 1-й группы.

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий, за совершение преступления, сотрудниками уголовного розыска был задержан безработный, ранее судимый, 26-летний местный житель.

Как выяснилось, около 21.00 злоумышленник вместе с потерпевшими распивал спиртные напитки. В ходе внезапно возникшей ссоры, гость деревянной ножкой от стола нанес несколько ударов в область головы потерпевшей, а затем ее сына. После этого злоумышленник с места преступления скрылся.

По данному факту следственным отделом милиции возбуждено уголовное дело по п. 1 ч. 2 ст. 115 УК Украины («Умышленное убийство двух и более лиц»).

Согласно санкции указанной статьи злоумышленнику может грозить наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненным лишением свободы.

Как ранее сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР», житель Павлограда убил собутыльника, сломав ему нос.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook