ГлавнаяПроисшествия/Криминал

За прошедшие сутки правоохранители Днепропетровской области изъяли самопал и арсенал боеприпасов

По всем фактам решается вопрос о возбуждении уголовных дел…

За прошедшие сутки правоохранители Днепропетровской области изъяли самопал и арсенал боеприпасов

16 февраля сотрудники Васильковского РО милиции во время проведения санкционированного обыска в одном из домов по ул.Шевченко, в с. Богдановка, у 60-летнего хозяина изъяли 31 патрон калибра 7,62 мм к автомату «Калашникова».

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Днепропетровской области.

Также сотрудники Терновского горотдела милиции возле одного из домов по ул. Маркова у 26-летнего местного жителя изъяли самодельное устройство типа «самопал», изготовленный из металлической трубки длиной 200 мм, диаметром 13 мм, прикрепленного к деревянной рукоятке.

Сотрудниками Октябрьского РО города Кривого Рога возле одного из домов на микрорайоне 4-й Заречный у 33-летнего неработающего местного жителя изъяли 4 патрона калибра 7,62 мм к винтовке «Мосина», 50 патронов калибра 5,6 мм и 13 патронов калибра 5, 45 мм к автомату «Калашникова».

Сотрудники Ленинского РО милиции Днепропетровска во время проведения санкционированного обыска в одной из квартир на жилом массиве «Коммунар» у 32-летнего безработного, ранее судимого хозяина изъяли 58 патронов калибра 5,6 мм.

По всем фактам решается вопрос о возбуждении уголовных дел по ст. 263 УК Украины («Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами») и избрание злоумышленникам мер пресечения.

Как ранее сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР», 14 февраля сотрудники правоохранительных органов Кривого Рога изъяли 15 мл опиума.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook