ГлавнаяПроисшествия/Криминал

24-летняя мама жестоко убила своего ребенка

24 января пришло сообщение о том, что возле одного из ресторанов найден труп новорожденного ребенка

24-летняя мама жестоко убила своего ребенка

(ИА «Новый мост», Екатерина Валигурская) 24 января по телефону в Кировский районный отдел УМВД Украины в Днепропетровской области от гражданина пришло сообщение о том, что возле одного из ресторанов по ул. Набережной Ленина в недостроенной металлической конструкции найден труп новорожденного ребенка.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщили в отделе по связям с общественностью УМВД Украины в Днепропетровской области.

«Когда мы прибыли на место преступления, личный состав охватил ужас от увиденного», - рассказал начальник Кировского РВС Владислав Соколов.

Установлено, что смерть наступила мгновенно, вследствие открытой черепно-мозговой травмы, перелома черепа, кровоизлияния под оболочку головного мозга.

25 января за совершение преступления задержана неработающая Ольга К., 1984 г.р., которая 17.01.2008 в одном из роддомов г. Днепропетровска родила мальчика и выписалась.

22.01.2008 в 13.00 злоумышленница во время прогулки скинула ребенка с парапета ул. Набережной. Вследствие чего ребенок получил смертельные травмы.

«Меру наказания выносим не мы, а суд. Я думаю, что она будет самой жестокой», - сообщил Владислав Соколов.

25.01.2008 следственным отделом Кировского РО возбуждено уголовное дело по ст. 115 ч. 2 КК Украины (преднамеренное убийство).

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook