ГлавнаяКультура

Наталья Могилевская: за жестким панцирем прячется милая девочка

Наталья Могилевская – это человек-фейерверк, заряжающий своей энергией всех окружающих. Она успевает выпускать альбомы, готовить большие сольные концерты, участвовать в многочисленных шоу. Недавно она удивила зрителей и звездных детективов, появившись на шоу «Маска»

Впечатляющая карьера Натальи Могилевской

Для любимицы украинской публики, Натальи Могилевской 2020 г. стал юбилейным: она отметила 45-й день рождения и 25 лет с начала сольной карьеры. За этот период она выпустила 12 альбомов, около 30 синглов, сняла более трех десятков видеоклипов.

Кроме исполнительской карьеры, Наталья стала успешным продюсером, режиссером, основательницей детской школы Talant School. Поклонники поражаются ее энергии и способности все успевать: телевизионная программа, на портале tv.meta.ua, пестрит многочисленными шоу, в которых принимает участие Наталья Могилевская. Одним из самых запоминающихся стало ее участие в «Танцах со звездами»: певица выходила на паркет в 2006, 2007 и 2017 годах, но победительницей стала только с третьего раза.

Кроме того, на счету Натальи участие в таких проектах:

  • тренер «Голос. Дети» (2015 и 2017 гг.);
  • тренер «Лиги смеха» (2020 г.);
  • член жюри шоу «Маскарад» (2020 г.);
  • участница шоу «Маска» (2021 г.).

Наталья Могилевская всегда старается быть в тренде, и активно осваивает сеть ТикТок, где постоянно публикует забавные видео. Певица даже записала с ведущими тиктокерами, аудитория которых охватывает более 30 миллионов подписчиков, клип «Натусик».

Фантастический образ Могилевской в шоу «Маска»

В марте 2021 г. Могилевская появилась в 7 эпизоде шоу «Маска»: она вышла на сцену в виде бабочки-махаона с песней «Нас бьют, мы летаем». Исполнительница так виртуозно меняла тембр голоса, что звездные детективы не сразу смогли определить кто прячется в костюме: мужчина или женщина, однако все-таки прозвучала версия, что маска скрывает Наталью Могилевскую.

Позже певица рассказала, почему выбрала такой образ. Костюм стал для нее олицетворением панциря, надежно спрятавшего милую и мягкую девочку, которая в 1995 году пришла в шоу-бизнес. Броня спасла ее от обид и предательства, помогла стать жестким руководителем. Но все это время у нее за спиной были огромные, хрупкие крылья, которые поддерживали и несли к мечте.

Чтобы появиться в костюме Махаона, Наталье пришлось научиться ходить в обуви на платформе высотой 40 см. Ей было затруднительно самостоятельно выйти на сцену: мешала не только неудобная обувь, но и крылья, которые периодически «парусили». Но певица призналась, что все неудобства стоили опыта, подаренного ей выступлением.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook