ГлавнаяКультура

Киркоров требует $1 млн за взлом своей страницы на «Одноклассниках»

Во взломе обвиняются бывшие сотрудницы певца…

Киркоров требует $1 млн за взлом своей страницы на «Одноклассниках»

(ИА «Новый мост», Денис Моторин, по материалам «Корреспондент») Российский поп-певец Филипп Киркоров намерен отсудить $1 млн у своих бывших помощниц, обвиняемых во взломе электронной почты артиста и его страницы на сайте Одноклассники.ру.

Адвокат Киркорова Татьяна Акимцева пояснила журналистам в пятницу, 21 мая, что речь идет о якобы имевшем место удержании некоего архива из творческих наработок певца, материалов фотосессий, «песен, которые нигде не прозвучали».

По словам Акимцевой, данная сумма заявлена в качестве компенсации материального ущерба, нанесенного певцу. Отдельно потерпевшая сторона будет требовать возместить моральный ущерб, финансовый эквивалент которого пока не определен.

Однако, как уточнила адвокат певца, в сумму морального ущерба войдет оплата услуг адвокатов, экспертов и другие судебные расходы.

Бывшие сотрудницы Киркорова не признают своей вины и связывают свое уголовное преследование с тем, что Киркоров якобы должен им свыше 7 млн руб. за рекламную кампанию перед юбилейными концертами певца, которые проходили в апреле 2008 года в Москве.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook