ГлавнаяКультура

Мика Ньютон может отказаться участвовать в повторном отборе на «Евровидение»

Ее продюсер заявил, что будет отговаривать певицу от участия в суперфинале…

Мика Ньютон может отказаться участвовать в повторном отборе на «Евровидение»

Продюсер Мики Ньютон Тимофей Нагорный заявил, что будет отговаривать певицу от участия в повторном отборе на конкурс «Евровидение-2011», сообщает сайт газеты «Сегодня».

«Я буду уговаривать Мику не участвовать в этом цирке. Но она, думаю, сама захочет снова спеть и доказать, что достойна», – сказал он.

Сообщается также, что продюсер певицы впервые узнал о проведении переголосования от журналистов.

Как сообщил источнику гендиректор НТКУ Егор Бенкендорф, если Мика откажется еще раз участвовать, то проводить перевыборы не будут. «Это ее право. Но если не придет кто-то из других двух певиц, финал состоится», – заявил он.

Напомним, предполагается, что в суперфинале будут участвовать три певицы, набравшие больше всего голосов – Мика Ньютон, Злата Огневич и Джамала.

Определиться все участницы должны сегодня.

Как ранее сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР», Национальная телекомпания Украины предлагает провести дополнительный суперфинал национального отбора на «Евровидение-2011» 3 марта.

Напомним, предполагалось, что в этом году Украину на конкурсе «Евровидение-2011» будет представлять Мика Ньютон с песней «Ангелы»

Однако, после состоявшегося голосования, замглавы Адимнистрации Президента Анна Герман заявила, что намерена инициировать создание комиссии для проверки отбора кандидатуры от Украины на «Евровидение-2011». По ее мнению, процедура отбора кандидатуры на конкурс была непрозрачной. 

В ответ на это, певица Мика Ньютон написала письмо Президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой разобраться в ситуации, которая сложилась вокруг «Евровидения 2011»

Татьяна Жуковина 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook