ГлавнаяЭкономика

С конца 2008 года компания AMF в 3 раза увеличила объемы производства фанеры

Также благодаря проведенному переоснащению производства, кроме листовой фанеры завод начал производить свыше 200 тыс. единиц каркасной и гнуто-клееной продукции в месяц...

С конца 2008 года компания AMF в 3 раза увеличила объемы производства фанеры

(ИА «Новый мост», Евгений Ганев) На Молочанском заводе, входящем в структуру компании AMF, с конца 2008 года втрое увеличились объемы производства плоской стандартной, влагостойкой крупноформатной фанеры и сложных фанерных каркасов.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании AMF от 3 февраля, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«На заводе фанерных изделий установлено современное оборудование итальянского и китайского производства — прессы ТВЧ (точки высокой частотности) и фрезерные станки. Реконструкция и переоснащение производства теперь позволяют выпускать 600-800 куб. м фанеры в месяц», - сказал топ-менеджер по производству компании AMF Игорь Снегирев.

Благодаря проведенному переоснащению производства, кроме листовой фанеры завод начал производить свыше 200 тыс. единиц каркасной и гнуто-клееной продукции в месяц, что позволило улучшить качество продукции и оптимизировать процессы логистики предприятия. В основном это комплектующие для специальной мебели - офисных кресел и стульев. В Компании AMF уверены, что выпуск таких каркасов станет одним из факторов, влияющим на снижение стоимости готовой продукции для конечного потребителя.

Справка. Компания AMF - лидер украинского рынка по производству офисной мебели. Мебельная компания AMF основана в 1999 году. Компания AMF объединяет 7 заводов в 3-х городах Украины, изготавливающих мебель и комплектующие. Существующий производственный комплекс обеспечивает полный и непрерывный цикл создания и сборки мебели: от сырья до готового продукта. На производственных площадках компании работает 1,5 тыс. сотрудников, дистрибьюторский офис AMF состоит из 250 человек. Мощности компании AMF позволяют выпускать более 4 млн. офисных стульев в год. Компания AMF - член Украинской Ассоциации Мебельщиков с 2002 года.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook