ГлавнаяЭкономика

​В Днепре открылся первый в Украине завод дентальных имплантатов, соответствующий всем европейским стандартам

​В Днепре открылся первый в Украине завод дентальных имплантатов, соответствующий всем европейским стандартам

Бренд-менеджер ABM Technology Анастасия Бардасова заявила, что в Днепре открылся первый в Украине завод по производству дентальных имплантатов, которыйсоответствуют всем европейским стандартам. Открытие предприятия предоставит для украинцев альтернативу дорогостоящим импортным имплантатам.   

Об этом стало известно на пресс-конференции ИА «МОСТ-ДНЕПР».

«Мы не раз анонсировали то, что в Украине появится завод дентальных имплантатов, и сейчас я готова заявить, что мы открылись. Наш завод находится в Днепре. Мы определились с расположением именно так, потому что владельцы предприятия живут в этом городе и именно здесь они могут осуществлять тщательный контроль и уделять максимум времени и внимания предприятию. Цель, которую мы ставим перед собой – выпустить на рынок качественный продукт, который не будет уступать европейским и азиатским аналогам», - сообщила бренд-менеджер ABM Technology Анастасия Бардасова.

Как рассказала Анастасия Бардасова, завод оборудован по последнему слову техники: на предприятии нет ни одного оборудования, выпущенного ранее 2017 года. В производстве используются станки ЧПУ японской компании TSUGAMI, «чистая комната» швейцарского производства, а также оборудование для кислотной обработки от швейцарской компании KKS.

«Фактически на рынке Украины уже существуют производители дентальных имплантатов. Однако они не соответствуют тем нормативам, которые ставит перед собой и соблюдает ABM Technology, а именно: соответствие системе менеджмента качества ISO 13485, техническому регламенту N 753, а также соответствие всем требованиям европейских институтов и лабораторий», - отметила Анастасия Бардасова.

Имплантаты выпущенные на заводе в Днепре будут стоить существенно меньше, чем импортные, ведь цена импортного продукта обусловлена высокими затратами на транспортировку, уплату таможенных пошлин, налогов, а также высокой себестоимостью европейского производства.

«Главная наша цель – качество продукции. Мы не можем себе позволить выпустить на рынок некачественный продукт: в этом сегменте именно мы сейчас представляем украинское производство», - отметила бренд-менеджер ABM Technology. 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook