ГлавнаяЭкономика

Через 2-3 года украинцы будут жить хуже, чем в начале 90-х, - Михаил Крапивко

В каждой отрасли Украины останется 2-3 крупных игрока...

Через 2-3 года украинцы будут жить хуже, чем в начале 90-х, - Михаил Крапивко

Вице-президент Союза аудиторов Украины Михаил Крапивко считает, что через 2-3 года украинцы будут жить хуже, чем в начале 90-х.

Об этом он заявил на круглом столе в ДФ Института Горшенина 19 января.

«Повышение цен на электроэнергию является составной частью политики тотальной монополизации всех отраслей экономики. Через 2-3 года в каждой отрасли Украины останется 2-3 крупных игрока. При этом уровень жизни населения Украины будет сопоставим с уровнем жизни в начале 90-х, а возможно, даже хуже. Ведь государство нарастило мышцы и не допустит таких форм индивидуального выживания, как челночный бизнес», - сказал он.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», по результатам экспресс-опроса на тему «Повышение тарифов на электроэнергию. Мнение горожан», проведенного 17-18 января Днепропетровским филиалом Института Горшенина, жители Днепропетровска считают рост цен на электроэнергию способом государства пополнить свой бюджет. Такого мнения придерживается - 39,7% горожан. Личное обогащение политиков и бизнесменов в поднятии цен на электроэнергию видят 35,2% днепропетровчан. 16,6% считают, что рост тарифов связан с повышением прибыльности энергокомпаний. Затруднились ответить 11,6% горожан.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook