ГлавнаяЭкономика

В Днепропетровске открылся финансовый центр «Tiger Asset Management»

Днепропетровск – 5-й город, в котором «Tiger Asset Management» открыл свой финансовый центр…

В Днепропетровске открылся финансовый центр «Tiger Asset Management»

(ИА «Новый мост», Екатерина Валигурская) 17 июля в Днепропетровске состоялось официальное открытие финансового центра по управлению активами компании «Tiger Asset Management».

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» стало известно во время открытия финансового центра.

«Город Днепропетровск выбран не случайно. Это один из самых крупных городов Украины. Наши офисы уже есть в 4-х городах страны, Днепропетровск – 5-й. Пока во всех других городах ноют, что у нас нетакое правительство, погода нетакая, еще что-то не дает жить нормально, в Днепропетровске люди улыбаются и зарабатывают деньги. Здесь у людей нет настроения, что кто-то кому-то что-то должен», - сказал управляющий директор компании по управлению активами «Tiger Asset Management» Вячеслав Бондарчук.

По словам Вячеслава Бондарчука, новый финансовый центр позволить улучшить благосостояние днепропетровчан и Украины в целом.

«Открытие нового финансового центра в Днепропетровске будет нашим маленьким вкладом в повышение экономики Украины и каждого отдельного ее жителя», - подчеркнул Вячеслав Бондарчук.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», «Tiger Asset Management» в этом году планирует привлечь в Днепропетровский регион около 79 млн. грн. (в общей сложности до конца 2008 года компания привлечет около 500 млн. грн. по Украине).

Справка. «Tiger Asset Management» – украинская компания по управлению активами с фокусом на розничном рынке. В начале лета 2008 года состоялся официальный коммерческий старт компании. Tiger Asset Management будет представлена во всех регионах Украины через сеть финансовых центров. Первыми открываются финансовые центры в Киеве, Харькове, Львове, Донецке и Днепропетровске. Уставный фонд ООО «КУА «Tiger Asset Management» составляет 20 млн. грн., что позволяет компании управлять активами объемом в 1 млрд. грн.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook