ГлавнаяЭкономика

ОАО «Арселор Миттал Кривой Рог» сменил генерального директора

Генеральным директором на ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» назначен...

ОАО «Арселор Миттал Кривой Рог» сменил генерального директора

(ИА «Новый мост», Анастасия Зиборова) Генеральным директором на ОАО «Арселор Миттал Кривой Рог» назначен Жан Робер Жуэ, работающий в металлургическом производстве более 28 лет.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщили в пресс-службе ОАО «Арселор Миттал Кривой Рог».

«Я очень люблю свою работу, ведь когда на ваших глазах растет и развивается корпорация, и вы чувствуете свою причастность к этому - это просто здорово. Я счастлив быть в Украине и работать бок о бок с людьми, которые сделали «АрселорМиттал Кривой Рог» уважаемым во всем мире предприятием. Со своей стороны я приложу максимум усилий для того, чтобы это подразделение стало достойным образцом для подражания», - сказал Жан Жуэ.

Справка. ОАО «Arcelor Mittal Кривой Рог» является крупнейшим производителем стального проката в Украине, специализируется на производстве длинномерного проката, в частности, арматуры и катанки. Производственные мощности предприятия, рассчитаны на ежегодный выпуск более 6 млн тонн проката, около 7 млн тонн стали и более 7,8 млн тонн чугуна. До недавнего времени пост генерального директора в компании занимал Нарендр Чодери.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook