ГлавнаяЭкономика

«Beeline» установил дополнительное оборудование для улучшения качества связи в Днепропетровске

С начала работы «Beeline» в Днепропетровской области в апреле 2006 года радиоохват сети увеличился в 5 раз...

«Beeline» установил дополнительное оборудование для улучшения качества связи в Днепропетровске

(ИА «Новый мост», Екатерина Валигурская) Оператор мобильной связи «Beeline» установил в Днепропетровске дополнительное оборудование для увеличения количества каналов связи на территории Красногвардейского, Бабушкинского и Амур-Нижнеднепровского района.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил PR-менеджер ДФ ЗАО «УРС» (ТМ Beeline) Виктор Пашула.

«Мы стараемся максимально полно учитывать пожелания наших абонентов и ежедневно работаем над расширением сети «Beeline» там, где больше всего нужна наша связь. В настоящее время наши сотрудники проводят комплекс мероприятий по включению новых базовых станций, установке дополнительного оборудования и улучшению действующего покрытия сети, как в Днепропетровске, так и в регионе в целом», — отметил начальник отдела развития и оптимизации сети Днепропетровского филиала «Beeline» Сергей Концур.

С начала работы «Beeline» в Днепропетровской области в апреле 2006 года радиоохват сети увеличился в 5 раз, и сейчас покрывает 107 населённых пунктов. На данный момент связь от «Beeline» доступна на территории, где проживает свыше 3,6 млн. человек, или 75% населения области.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook