ГлавнаяЭкономика

Помещение главного офиса АКБ «Премьербанк» продадут в марте 2008 года

Помещение главного офиса АКБ «Премьербанк» оценивается в 55,8 миллионов гривен...

Помещение главного офиса АКБ «Премьербанк» продадут в  марте 2008 года

(ИА «Новый мост», Анастасия Зиборова) Ликвидатор АКБ «Премьербанк» назначил торги по продаже наиболее ликвидного актива учреждения – помещения главного офиса по ул. Мечникова, 18, - на март 2008 года.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщили в пресс-службе управления НБУ в Днепропетровске.

Помещение главного офиса АКБ «Премьербанк» оценивается в 55,8 миллионов гривен.

«Подготовка к продаже главного офиса шла в течение всего прошлого года», - сообщила представитель ликвидатора АКБ «Премьербанк» Светлана Голембовская. «Процесс работы по ликвидации АКБ "Премьербанк" осуществляется в соответствии с требованиями действующего законодательства и нормативно-правовых актов Нацбанка и проходит довольно успешно», - добавила она.

Основной источник накопления ликвидационной массы для проведения расчетов с кредиторами являются средства от реализации активов. Кроме помещения главного офиса банка, речь идет об имуществе, ценных бумагах и задолженности по кредитам. С момента ликвидации от реализации указанных активов получено 7 млн. грн. Также это касается банковского оборудования и мебели, от продажи которых за 2007 год выручено 700 тыс. грн. Доступ к осмотру имущества открыт для всех желающих, объявления о продаже публикуются в СМИ.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook