ГлавнаяЭкономика

Кризис заставил КУА Tiger Asset Management закрыть розничную сеть в пяти городах Украины

Также Tiger частично сокращает персонал…

Кризис заставил КУА Tiger Asset Management закрыть розничную сеть в пяти городах Украины

(ИА «Новый мост», Дарья Перебейнос) Одной из антикризисных мер КУА Tiger Asset Management стало закрытие розничной сети в Днепропетровске и еще в 4-х городах Украины.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщила PR-менеджер КУА Tiger Asset Management Марина Ковригина 28 ноября.

«Самое важное для нас – не подвести рынок и наших инвесторов, сохранить доверенные нам деньги сегодня и в будущем принести прибыль. Чтобы с максимальным достоинством пережить эту холодную зиму, мы адаптируем стратегию компании, оптимизируем операционные затраты и создаем новые продукты, также рассматриваем и такие варианты как продажа компании»,- сказал управляющий директор КУА Tiger Asset Management Вячеслав Бондарчук.

По словам Марины Ковригиной розничная сеть КУА Tiger Asset Management закрывается в Киеве, Днепропетровске, Донецке, Харькове и Львове. Теперь продажи и выкуп инвестиционных сертификатов будут осуществляться через центральный офис в Киеве.

Также, по словам Марины Ковригиной, Tiger частично сокращает персонал.

Справка. Tiger Asset Management — украинская компания по управлению активами. До 28 ноября уставный фонд ООО «КУА «Тайгер Эссет Менеджмент» составлял 20 млн. грн., что позволяло компании управлять активами объемом до 1 млрд. грн.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook